27 апреля 2018

Компания «ЭТС-Проект» включена в перечень работодателей по государственной программе «Глобальное образование»

Программа «Глобальное образование» — это президентская программа поддержки студентов из России, проходящих обучение в иностранных университетах. Программа была утверждена постановлением Правительства Российской Федерации от 20 июня 2014 года № 568.

Программа направлена на обучение специалистов по пяти приоритетным направлениям: медицина, наука, инженерия, образование и социальное управление. Целью программы – дать возможность молодежи получить образование в лучших ВУЗах мира и реализовать свой потенциал в России.

 

 

Государственная программа «Глобальное образование» – это:

По словам Олега Еремина, генерального директора Группы ЭТС:

Проектирование – это ключевой этап во всей цепочке успешного строительства абсолютно любого энергетического объекта. Современная энергетика требует профессионалов высокой квалификации: образованных, обладающих широким спектром компетенций и расширенным мировоззрением, способных быстро ориентироваться в потоке поступающей информации.

Интернациональный опыт – важное преимущество, которым обладает выпускник «Глобального образования». Особо важно для компании «ЭТС-Проект» и для Группы ЭТС в целом — умение работать в международной команде, опыт общения и взаимодействия с иностранными коллегами, знание менталитета других стран.  Это связано с тем, что у нас значительное количество иностранных партнеров и мы активно развиваем бизнес за рубежом.

Привлечение выпускников «Глобального образования» позволит перенести лучшие зарубежные практики в деятельность компании «ЭТС-Проект» и в Группу ЭТС в целом, усилит инженерный блок компании, что будет способствовать не только развитию «ЭТС-Проект», но и российской энергетики в целом.

*запланированное число государственной программой.